CADÊ A CHUVA?
Cadê a chuva
Ó altíssimo Deus
A trovoada
As gotas d’água
As nuvens carregadas
Começando a invernada
Pondo fim à estiagem
E o sofrimento no sertão?
Cadê a chuva?
Pensamentos contundentes
Olhares fixos ao céu de tua gente
À procura desesperada
De nuvens carregadas
Dia a dia a missão
Até sentirem molhar a terra
Trazendo vida ao sertão.
Cadê a chuva?
Sempre é a mesma prece
Todo ano a história se repete
É sempre a mesma lamentação
Onde está ó Deus
As chuvas do sertão.