A PRIMAVERA...

O colorido das flores chegou, é primavera!

Estação do suave perfume das flores!

Afinal, veio acompanhado do brilho do sol,

Dando vida para uma imensa alegria!

A primavera desabrocha, germinando a sua beleza.

Seu perfume me alucina, os pássaros cantam.

As flores se abrem, dando uma tonalidade especial,

Deixando uma fragrância suave.

O canto dos pássaros alegra cada alvorada,

Fazendo o amor florescer cada novo dia.

Contagiando apaixonados com a canção,

Florescendo o verdadeiro sentimento do amor e paixão.

A primavera é a renovação do amor, da beleza e do encanto.

A natureza nos embeleza com as flores,

Cativando e iludindo os nossos desejos,

Alimentando então, este coração que se encanta.

25.09.2006

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!