Copacabana

VOCÊ TEM COPACABANA,

EM SEU SEIO UM JARDIM,

NO SEU AR SUAS FLORES EXALAM,

SUAVES PERFUMES DENTRO DE MIM.

MEUS PULMÕES JÁ ESTÃO MANCHADOS,

DE PÉTALAS DE ROSAS E JASMIM,

MEU CORAÇÃO BATE APRESSADO,

DE TANTO AMOR POR TI.

TENTEI FUGIR DE VOCÊ COPACABANA,

EM SUAS ONDAS PARA O ALTO MAR,

E DE LONGE QUANDO TE OLHEI,

SEUS ENCANTOS FEZ-ME VOLTAR.

POESIA EM 02.06.1992

CRIADA POR JOSÉ GOMES DOS SANTOS.

poesia j gomes
Enviado por poesia j gomes em 25/11/2016
Código do texto: T5834903
Classificação de conteúdo: seguro