Minha Cançao do Exilio

Tenho esse texto como uma parodia de um dos meus poetas preferidos, e também uma forma de homenagear meu Ceara maravilhoso.

Dedico todo meu respeito e admiração para o brilhante e talentoso Gonsalves Dias!!

MINHA CANÇÃO DO EXILIO

Minha terra tem mangueiras

Onde canta o bem-te-vi

As aves que aqui gorjeiam

Só as encontro por aqui

Nosso céu mais radiante

Nosso mar cheio de cores

Nosso povo acalorado

Tem mais vida e mais sabores

Ao viajar Brasil a fora

Não me esqueço eu de cá

Não há terra mais feliz

Que o nosso Ceará

Minha terra tem primores

Que so encontro por aqui

Tem o mar, serra e sertão

Que prazer viver ali

Minha terra tem mangueiras

Onde canta o bem-te-vi

Me permita Deus que eu viva

Para minha terra descobrir

Explorar serra e sertão

Ver o mar, viver e sorrir

Regozijar-se nas mangueiras

Com o canto dos bem-te-vis

Dayane Santiago
Enviado por Dayane Santiago em 19/11/2016
Código do texto: T5828253
Classificação de conteúdo: seguro