De Brasiléia a Cobija
Bienvenido!
Que quieres Patricio?
Estoy con hambre solo
Despues de la puente Brasil-Bolívia
Tiene pollo e chancho
Tiene tambien Educación
Mas arriba
Las faculdades de medicina
Tanpoco puedo
No hablo castellano
Eso no es problema Patricio
Poco a poco queda diestro
Altos Patrícios hay venido a cá
La mesualidad es baja
Poco a poco Patricio queda médico
Volve a Brasiléia
E empieza a trabajar.