Delícias Goianas
Em Goiás tem Empadão
Tem arroz com pequi
Tem quiabo com galinha
É a nossa culinária daqui!
Se quiser um pouco mais
Peça um leitão a pururuca
Ou arroz com suã de porco
Nem precisa de mestre-cuca!
E se quer algo diferente
Em Goiás vai encontrar
Bolinho doce de arroz
Com certeza vai amar!
Tem os doces cristalizados
Se come brincando de roda
Mas se quiser algo melhor
Peça uma pamonha à moda!
São comidas saborosas
O orgulho dos goianos
São feitas com amor
Para o paladar humano!
(Lídio José de Jesus)