PASSEANDO EM RECIFE

Cheguei na Rua D.Pedro, não encontrei monumentos

Fiquei de boca aberta na Rua Tiradentes

Revelei meus segredos na Rua dos Inconfidentes

Desfilei com pompa na Sete de Setembro

Passeando em Recife andei pela história do tempo.

Entrei na rua errada me perdendo na Rua Direita

Me deram informações na Rua da União

Na Rua do Farol passei pela escuridão

Suspirei aliviado na Rua do Sossego que cruza com a da Fundição.

Final da tarde cheguei na Rua da Aurora

Avistei a Rua do Sol, já eram dezoito horas

Atravessei a Ponte Velha com certa desconfiança

Só fiquei tranquilo na Rua da Esperança.

Passei na Rua do Fogo com sol quente de rachar

Chegando na Rua da Moeda só tinha uns trocados pra jantar

Fui pra o Mercado de S. José

Deu pra comer um cuscuz com frango

Só que não tinha mesa, tive que comer em pé.

Terminado meu passeio fui embora para Olinda

Tinha marcado um encontro com uma linda menina.

Jucélio Brito
Enviado por Jucélio Brito em 12/11/2016
Código do texto: T5821142
Classificação de conteúdo: seguro