= Minha vaca =
Que não é amarela, a bela Clarabela
Anda tão feliz ultimamente
Que quase nem cabe dentro delal
Foi convidada a posar na Globo Rural
Ser a capa do mês e um ensaio sensual
Ainda mais feliz agora com o aval
Do Boi Tatá, seu marido oficial
Que ao saber que não teria nu frontal
E que a grana do cachê era muito legal
Disse sim meu bem e liberou geral
Para se manter nas formas e nos conformes
Capim e feno agora, só orgânico
Ração bem balanceada e não nacional
Água do rio ou da fonte nem pensar
Tem que ser mineral, sem gás, a 16°
Tudo coisa do seu novo "istaili personal"
O Boi Óla, são paulino, vindo da capital
= Roberto Coradini {bp} =
09/11//2016