(1001)-Minha Princesa do Vale
Nesses versos que te dou
Que meu olhar possa falar
A ti grato sempre sou
Como é bom te amar.
Almenara, princesinha
Cidade Maravilhosa
Que inspira a poesia
Terra mais dadivosa.
No morro do cruzeiro
Vejo paisagens e cores
Eu respiro a simplicidade
Que exalam de sua flores.
Na pacata cidade
Suas luzes iluminam
Vejo a felicidade
No seu sorriso menina.
Pôr do Sol deslumbrante
Como não se apaixonar
Te sonho a cada instante
Aqui é o meu lugar.