CANOA

Minha canoa

Vai numa boa.

Quase que voa,

Da água sai.

O som que troa,

Leve ressoa,

Na mata ecoa

E se esvai.

Minha patroa

Vai lá na proa,

Não é à toa

Que ali vai.

Dentro da ilhoa

O canto revoa,

A água escoa

E de leve cai.

Se o mar destoa

No som que entoa,

Nos abençoa

O Grande Pai!