Verde que nos falta

Verde que nos falta

Verde que nos faz tanta falta

Foi embora e deu espaço para a seca

Não chove, não molha, não relampeja

Ô Chuva cai de novo

Trás de volta pra esse povo

O verde que a natureza exalta

Lindo verde que nos falta

Olha por nós ó Deus menino

Olha esse povo nordestino

Que está sempre a espera

Do verde vivo sobre a terra

Tira a seca que lembra solidão

Tira a seca que fere o sertão

Oh verde vem vitorioso

Verde vem brilhar de novo

Peço a vós ó são José

E a virgem Maria de Nazaré

Intercedei por essa gente

Que espera chuva de presente

Eu quero o verde lá da mata

Aquele verde que faz falta

Somente a chuva pode trazer

A cor que o sertão pede pra ter

Jesus Cristo olha por nós

E escuta a nossa voz

O sofrimento é de todo mundo

E a seca trás pesar profundo.