Do amor pelos escritos
Nascem versos de ouro
E se envolver políticos
Muitos vão perder o foro
Muitos vão perder o foro
Pois se não for de lava jato,
Nao cair na ratoeira, um rato
Vão todos pra mão de moro
Vão todos pra mão de moro
sem direito a livro fazer
vão às calçadas varrer!
Que livro? Que desaforo!...
Que livro? Que desaforo!
Nem mesmo que fosse ouro
Por apenas um tostão
não seduz meu coração
Áurea de Luz