FOME
A fome é seca
Tísica
Esquálida e gélida
A fome seca
Desertifica
Mata e enterra
É Metafísica que se desvela
A fome
No Sertão, é cultural
A fome é protagonista
Da Literatura Marginal
A Fome é Clássica
Incolor e Universal
Sabe aquela sensação
De quando você está morrendo
De fome
E que você come
Um pão-de-sal com água?
É a sensação da fome insaciada.
É essa a sensação
Que tenho em minha alma.
A fome consume o juízo
Da morte desesperada.