Farinhada

Enxadeco e cavador

Bota força Arrancador

Rapa a casca, Rapadeira

Bota a faca pra gastar

E raiz no caititu

Pra o Cevador ralar

Lava a massa Lavador

Deixa a goma assentar

Puxa a massa seu Forneiro

Pra farinha cozinhar

Goma fresca no girau

Beiju na pedra bem quente

Hoje é sábado seu “dotô”

O forró vai ser ardente

O cevado tá no ponto

Sanfoneiro puxa o fole

A cachaça é da boa

Seu “dotô” tome um gole

Visitante vem chegando

Mistura na farinhada

Rapadeira e Lavador

Visitante e Cevador

Forneiro e Arrancador

Só fica naquele canto

Esse tal de seu “dotô”

Beiju grosso e torresmo

Pé de porco e Munguzá

A linguiça com caçhaça

Pro “dotô “apreciá”

A semana é muito dura

Dia e noite sem parar

Já ralou a mandioca

É hora de relaxar

Hoje é sábado tem forró

Vamos juntos xotear.

(30.05.2014)