As Cores de Minaçu
Mas que cor tem Minaçu?
Cidadezinha num cantinho de Goiás
Cercada de jequitibá, jatobá, ingá e ipê-amarelo?
Com cheirinho de cagaita, mama-cadela, baru, pequi e buriti!
A terra da mina grande
Dos pioneiros Darcy Lopes e Pedro Coelho
Do amianto crisotila
De beleza sem fim
Minaçu dos "uai", dos "de boa"
De povo inteligente
Das usinas: Cana Brava e Serra da Mesa
Dos pobres e ricos
Minaçu tem a cor que a gente pinta
Cinza da poluição, das queimadas, do tráfico de animais
Azul das cachoeiras, dos lagos, das represas
Vermelho dos movimentos sociais: MAB, MST
Da contestação do POVÂO
Preto do desemprego, da desilusão
Pinte-o de paz, liberdade, cidadania, honestidade e felicidade
Pinte-o Minaçu de POVO
e recomece DE NOVO!