PARABÉNS PAULISTANOS!
Parabéns paulistanos!
Dia de eleição Municipal em Sampa!
Muitos candidatos políticos conhecidos,
Pelas gestões dos seus passados.
Mas o povo preferiu não os elegerem.
Escolheram um administrador eficiente.
Nunca se elegeu em primeiro turno,
Qualquer candidato de promessas,
Que tenha sua história conhecida,
Foi eleito um João-ninguém
Para prefeito da nossa Cidade.
Queira ele não decepcionar o eleitor,
Fazendo uma boa gestão para todos,
Sem corrupção e sem corruptos,
Não queira renunciar em prol
De outros elevados cargos.
Assim espero e confio!
Chico Luz