ORAÇÃO DE UM NORDESTINO
Sem sombra
Nem verdura
Falta água
Sobra agrura
No sertão Nordestino
Terra de seu Virgolino
O Lampião ilumina
A peixeira de Maria
Bonita que só
Na caatinga ela dá nó
Em pingo d'água
De suor
Sol a pino
Valei-me meu padim
Pade Ciço
Faz chover um bocadinho
Prometo rezar direitinho
Se o mato crescer verdinho
E a roça alimentá meus menino
Em nome do pai, do fio e do meu Jesus Cristinho