QUATRO ESTAÇÕES
O que acho interessante
Aqui em nosso país
É que as quatro estações
Não são iguais em todas as regiões
Em estados do nordeste
O inverno é chuvoso
Já por aqui pelo sudeste
Faz um frio horroroso
Mas mesmo assim com frio
Gosto muito do sudeste
Na cidade onde moro
Se pela manhã está frio
Lá para tarde faz calor
E quando chega a noitinha
Volta o frio que horror
E assim o tempo passa
E o inverno vai também
Não importa o que se faça
Pois o verão logo vem
E assim de outono a inverno
De primavera a verão
Vão se passando os dias
E o ano com alegria
Vai se passando também.