Feituras de Um Poeta Nordestino.
O Poeta é feito de vento
De sonhos e de lamentos
O poeta é feito de imaginação
Nuvens e coração.
O poeta é feito de realidade
De indignação e calamidade
O poeta é feito de beijo
O poeta é decepção
É mágoa é solidão.
O poeta é feito de canto
Dos pássaros e da parede
O poeta é feito de rede
O poeta é feito seca
O poeta é feito mar
O poeta é feito de amor
No sertão do Ceará!