Amanheceu

Sublime amanhecer

Sol que nasce atrás da pedra gigante

E sonha no entardecer

Com olhar cativante

Terra cheia de talentos

Com pirilampos a brilhar

Sempre atentos

prontos para emocionar

Rica em cultura

Aventuras e alegria

Paisagens que emoldura a pintura

Gente que contagia

Descanso com o céu estrelado

Meu lar na terrinha

Sempre ao seu lado

Vendo a lua minha rainha

-Vick Thomaz