A Mandioca !
• A mandioca !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu plantei mandioca
• Lá no fundo do quintal
• Agora todo mundo
• Passa lá e paga pau !
• Já tem gente dizendo
• Mandioca é " tudibom "
• Já ouvi gente querendo
• Na mandioca por as mãos !
• Eu plantei mandioca
• Pra fazer vaca atolada
• Mas a minha mandioca
• Ta ficando afamada !
• Muita gente ta querendo
• E eu não posso dizer não
• Todo mundo ta querendo
• A mandioca do Marcão !
• Mandioca grossa
• Mandioca fina
• Ela é muito saborosa
• Disseram na cantina !
• Ela está nas quitandas
• E também no varejão
• Está no facebook
• Na boca do povão !
• Mandioca branca
• Mandioca amarela
• Ta na casa do rico
• Na mesa da favela !
• A madame adora
• Diz que ela é molinha
• Mas tem gente que gosta
• Dela mais durinha !
• A minha mandioca
• Contempla muita gente
• Até o turista carioca
• Sai daqui contente !
• Quanta alegria
• Agora estou sentindo
• A minha mandioca
• Todo mundo ta pedindo !
• A mandioca !
• Marcos Moreno / Ibitinga