Amor sem regulage
Se é pra amar
Tem que ser com desmantelo
Pense num amor fuleiro
Quando é com moderação
Digo sem ser exagero
Se não for de corpo inteiro
Não carece nem tentar
Pois quem ama regulando
Um sentimento verdadeiro
Ou não ama de verdade
Ou não sabe o que é amar
Um certo dia eu ouvi alguém dizendo
Que tava quase morrendo
Num dilema sem tamanho
Pois tava longe do amor de sua vida
Levando uma vida sofrida
E que voltar seria um sonho
Mas sonho mesmo
É amar sem ter besteira
Sem limite, sem fronteira
Sem qualquer motivação
Pois mesmo longe daquela pessoa amada
O coração véi palpita na lembrança inesperada
Que quando chega desmantela
Qualquer vida organizada