Ginga aí, ôlá, ginga Bimba
Minha pele é branca ou negra,
Minha alma incolor,
Minha cultura seu menino,
De São Salvador,
Bahia de Todos os Santos
Baiano, Chapadadeiro eu sou
Itaberaba seu moço
Tem capoeira ôiô...
Abre a roda menina
Pra esse moço jogar
Balanço da alma gingada
E com o corpo expressar
O jogo da vida
Dentro da roda estar
Mandinga, catimba Menino,
Deixa a perna se soltar.
ABRE A RODA MENINA
PRA ESSE MOÇO JOGAR
BALANÇO DA ALMA GINGADA
E COM O.CORPO EXPRESSAR.
GINGA AÍ
GINGA BIMBA
GINGA AÍ
Ô LÁ!
GINGA AÍ
GINGA BIMBA
GINGA AÍ
Ô LÁ!
GINGA MENINA
GINGA O MOÇO
GINGA TODOS ÔLE ÔLÁ!