Cães da Lapinha
O que esperavam de mim,
os três cães famintos,
que me seguiam pela Lapinha,
com suas barrigas descarnadas e
costelas saltadas?
O que esperavam de mim,
aqueles olhos magros,
que alegremente abanavam seus desnutridos rabos?
Não sei o que esperavam,
atenção?
Um pouco de bondade talvez....