Para um amigo sírio (abdulbaset jarour )
Vamos todos semear a paz
para colher o fruto do amor
a humanidade não aguenta mais
sofrer atoa com tanto terror
por mais que pareça distante
a terra de onde eu vim
carrego pra sempre no peito
aleppo batendo dentro de mim
Que lugar é esse meu Deus
em toda minha vida não vi nada igual
Que lugar é esse meu Deus
a chuva caindo cruzando os raios de sol
iluminando e aquecendo o meu coração
levando os meus pensamentos em uma nova direção
marcando meus passos no tempo
em poças d´água espalhadas pelo chão
W.$anto$ ®