(826)-Mineirinho

Mineiro, mineirinho

Homem sonhador

Traça seu caminho

Levando todo amor

Mineiro Mineirinho

Coração acolhedor

Cheio de carinho

Tem grande valor

Mineiro, mineirinho

Que acolhe em sua casa

Não te deixa sozinho

Um amigo que te abraça

Mineiro, mineirinho

Cabra muito esperto

Faz tudo caladinho

De olho bem aberto.

Mineiro, mineirinho

Que fala sempre uai!

Que quando sai de casa

Benção! Mãe e Benção Pai!

Mineiro, mineirinho

De grande coração

Não te deixa sozinho

Te segura pela mão.