O plantador

A tardinha chega

Eu observo a colina

Coberta pela neblina

Enquanto faço o café

Janela aberta

A mulher faz o tricô

Uma cantiga de amor

Toca num rádio qualquer

Crianças passam

Empinando papagaios

Os galos procuram galhos

Para a hora de dormir

Então eu sinto

A tal da felicidade

Mesmo longe da cidade

E me pego a sorrir

Entre poeiras

Muito cheiro de esterco

Vaga lumes

Louva a deus

Borboletas e pardais

Zero barulho

Correrias

Meus quintais

Se hoje colho da vida

É porque plantei a paz

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 10/08/2016
Código do texto: T5724708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.