Política no interior
No nosso interior
A política é invocada
Tem gente que nem vota ainda
Mas gosta de uma zuada
E é aquela folia
Fuguete atrás de fuguete
É a maior gritaria
Num tem ouvido que aguente
É cada canção engraçada
Esculhambando a oposição
É dinheiro jogado fora
Essa tal de eleição
E quem ganha mesmo com isso
Adivinhe só quem é
O dono do posto de gasolina
Me diz aí se num é
Com tanta carreata
Com aqueles carro tudo
Vai de um povoado a outro
Só pra iludir os matuto
E nessa festa toda
Política é que num tem
Tem a tal politicagem
Que num faz bem pra ninguém
Amigo vira inimigo
Os besta vão apostar
Aposta carro e dinheiro
Sem saber se vai ganhar
Acreditando em pesquisa
Que nem sempre vai findar
E nessa confusão toda
Chega o dia de votar
E é aquele aperreio
Pra saber quem vai ganhar
E quando finalmente sai
O bendito resultado
É um gritando daqui
Outro chora do outro lado
E quem ganhou vai pra rua
Pra tal comemoração
Prepara os ouvido pros fogos
E se prepara pra confusão
Quem ganhou fica sem voz
Quem perdeu fica sem chão
O pior é no outro dia
Pra por a cara na rua
Já sabe que vai encarar
A pirraça nua e crua
Toma aí cabra safado
Inventou de se envolver
Agora aguenta o fardo
De ver teu candidato perder.