Mineiro é mineiro, uai!

Mineiro é mineiro, uai!

É arteiro,

treteiro,

parceiro,

santeiro,

cachaceiro,

cervejeiro,

pioneiro,

companheiro,

alcoviteiro...

Mineiro é de apreciar:

um café com rapadura,

um torresmo na gordura,

uma mulher de fina cintura,

uma ladeira de grande altura,

uma prosa na noite escura...

Mineiro gosta do que vem,

seja um trem,

um neném,

um vintém,

um João ninguém,

uma mulher pra seu bém,

mas foge do além...

Mineiro evita a capital,

mas não rejeita o sal...

Mineiro gosta de um beijo,

e de um baita pão de queijo.

Harock
Enviado por Harock em 02/08/2016
Reeditado em 29/03/2021
Código do texto: T5716919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.