Garoa

Garoa

Entendo agora porque só em

pensa em ir embora desse

belo lugar.

Esse frio que gela a pele e

esquenta o espírito.

Esse vento gelado que

sopra a face.

Desde criança admiro esse

fenômeno que de um modo

solitário me alegra.

Passo minhas mãos nas barras

molhadas, me faz lembra de

quando criança.

As praças, as flores. São belas,

as pessoas e as ruas são repletos

de um belo implícito.

“Onde o nordeste garoa”

Essa é Garanhuns cidade filha

de Gomes a Semoa!

Lucas Clementino.

Soan_Clementin
Enviado por Soan_Clementin em 01/08/2016
Reeditado em 02/08/2016
Código do texto: T5715418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.