(771)- Retratos

A lavadeira lavando roupa

E cantando uma canção

Os meninos na beira do rio

Alegres, fazendo a diversão

O contador de causos

Conta histórias e aventuras.

A Vovó no fogão de lenha

Fazendo doce e gostosuras.

O Canoeiro segue remando

Fazendo a labuta do dia.

O sanfoneiro puxa o fole

Fazendo nossa alegria.

O pintor não tem vergonha

Ele pinta o que quiser.

É Assim no Vale do Jequitinhonha

Você pode sonhar, sem perder a fé.