CAVALGADA
Vendo essa empolgação
No rosto dos cavaleiros
Na exposição do Crato
Vai animar os vaqueiros
Aquele que vive assim
Cuida de gado e cavalo
Ele sonha em desfilar
Na exposição do Crato
É muita animação
Depois vem a bebedeira
Namorar moça bonita
Vinda la da Cachoeira
Tem aqueles que só vêm
Porque quer aparecer
Para mostrar seu cavalo
Pois vaqueiro não quer ser
Tem aquele amador
Que sabe pegar no arreio
Mas na hora de montar
Só passa por aperreio
Parabéns para o vaqueiro
Que na festa vem brincar
Depois arranja um namoro
Leva a moça pra dançar