Cardápio do interior
Hum!
Eu adoro comer godó
De banana verde
Com arroz parabolizado
E na festa principal
Uma malamba quente
com aquele tempero especial
ou uma farofa de andú
Com torresmo de porco
do chiqueiro de vô
pode ser cortado de palma com carne moída
o que não pode
é ser pouco
hum...
Sinto o cheiro daqui
Aqui que só cheira dendê
Werley Gil