Bahia de todas as santas
Roda a saia baianas
Há muito tempo
Que não vejo ela rodar
Roda roda para mim
Roda roda para sambar
Lá no mato a gente aprende
Lá no mato vamos dançar
Lá que o vento balança
Suas saias
Igual as ondas do mar
Roda na roda da alegria
Samba na macumba para casar
Proteção para a vida
Tambor para batucar
É tantas baianas vivas
Que nem vejo mais cantar
Tiraram as saias rodas
Para tomar banho de mar
Roda a saia baianas
Sorrir para alegrar
Filhas da mãe divina
Beleza das águas de Iemanjá
Werley Gil