RÔLO NO RALA - BUXO

Vou começar minha resenha

com o causo do seu Peçanha

Nordestino

de Pernambuco

cabra da peste

estribado

arretado .

Seu Peçanha era

metido a cavalo do cão

não podia ver um rala -buxo

que ficava abilolado

avexado

para entrar

chamegar .

No ultimo acontecido

houve um nó cego no salão

Seu Peçanha

parecendo o tampa de crush

pegou a pulso

Minervina

pixototinha pra dançar .

Seu namorado

sem um tostão furado

já estava todo invocado

deixou seu Peçanha

cheio de roncha

de tanta chapoletada .

Seu Peçanha caiu durim

ajudado se levantou

ele disse é por aqui

com um pé lá

e outro pra cá

saiu correndo

virado no molho de coentro .

Poesia expressando o nordestinês pernambucano .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 22/06/2016
Código do texto: T5675778
Classificação de conteúdo: seguro