(726)-Nosso Arraiá

A Quadrilha chegou no arraiá

Quero ver Muita animação

Quero ver a poeira levantar

E o agito da multidão.

Bota fogo na fogueira

Mas não solte balão

Tem moça faceira

Para bailar no salão.

Tem pipoca,tem canjica

Doce de leite, tapioca

Tem ate casal que briga

Viva a quadrilha da roça.

Tem muita moça bonita

De vestido florido e rodado

Cuidado! minha amiga

Pra não perder seu namorado.

Tem a barraca do beijo

E o recadinho do amor

Tem moça de cair o queixo

Ta esperando o que? meu senhor.