MATUTO GLOBALIZADO
MATUTO GLOBALIZADO
O mundo tecnológico
Está um tanto avançado
Até mesmo o São João
Já está modificado
E o arigó de hoje
Tá todo informatizado
A quadrilha nordestina
Já mudou o linguajá
Em vez de olha a foto
A self é quem tá lá
Marcador diz olha a self
Para á posse do par
O forró de pé de serra
Do estilo gemedor
Com sanfona e zabumba
e um cabra cantador
Tá dando o seu lugar
Pru som do computador
As cartinhas os recados
Para a pessoa amada
Que ficava a espera
Em uma ânsia danada
Hoje é só mandar um zap
E a coisa tá combinada
Encontrei a Carmelita
Mulher que ninguém resiste
Chamei ela pra dançar
Mas ela me deixou triste
Quando disse agora não
Tô olhando meu twitter
Manué, de poço fundo
Filho de Bernadete
Desprezou a feira livre
Pra vender o seu chevette
Aí abril uma página
Na rede da internet
Agora o linguajá
Do nosso interior
É wi fi, whatsapp,
youtube, monitor
Placa mãe e CPU
Internet computador
O interior globalizado
Não perde suas raízes
Mudou o palavriado
Entrou em outros países
E a matutada se sente
Todos alegres e felizes