sobrevivencia
Plantei as flores que floriu todo canteiro
o mundo inteiro viu calos nas minhas mãos
peguei carona nesse trem que não se atrasa
pisei nas brasas da fogueira de São João.
E nas vielas da vida sem saída
achei na lida um jeito pra viver
nas currutelas vividas nas estrada
pois quase nada me sobrou para dizer.
A tempestade depois de uma escolha
virou a folha da bonança que ia ser
nas mãos alheias tudo é escravidão
não há caminho certo a percorrer.
Na incerteza que a vida será vivida
não há guarida nem nada para chover
pra se perder está a ultima esperança
e a confiança a quem deveras ter.
Porem sou forte e tenho muita fé
estou de pé coração feito menino
sigo o destino e do brio sou herdeiro
sou brasileiro ou melhor sou nordestino.