SOU POETA

Quis fazer cantos de alerta

Quis fazer cantos do Tangará

Quis falar um pouco de Brasília

Cheguei bem cedo em Cuiabá.

Em Rondonópolis me radiquei

Escrevi e publiquei

“REFÚGIO”, “DE VOLTA”,

“PEDAÇOS DE MIM” E ÊXTASE DE AMOR”

Agora esqueci que não sei nada,

Além de um estrela apagada

Que procura belas flores no jardim.

Jaciara está em minha memória

Chapada dos Guimarães é minha história

E não sei como homenagear

Todas as cidade de MATO GROSSO,

Terra que é um COLOSSO

Em que se plantando tudo dá.

Não posso esquecer Jataí,

Ou mesmo Rio Verde de Goiás,

Quando vejo um queijo bem feito

Lembro-me de Minas Gerais.

Sou mineiro de SALINAS,

Sou de MINAS,

Sou a luta pela cultura brasileira,

Sou quase um poço de cultura mineira,

Por pirraça sou pequeno poeta.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 21/05/2016
Código do texto: T5642107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.