o ressonar tranquilo da criança, e a insônia maldita da velhice
Um sonho de amor e esperança
a memória fértil computando
o sub consciente captando
o ressonar tranquilo da criança.
uma febre um calor que sempre cansa
uma dor um comichão uma tontice
um pesadelo em grande esquisitice
uma noite sem paz lhe perturbando
e um grilo estridente aumentando
a insônia maldita da velhice.