Amazônia

Amazônia

Tão sofrida, tão desmatada, tão humilhada.

Prevalece o ronco dos motos serras na mata densa

Uma luta desigual

Pois a arvore indefesa é agredida e retalhada

Quisera Deus que a consciência dos homens de devastar as nossas matas mudasse

O sofrimento do nosso ecossistemas, do pulmão do mundo a cada dia está sangrando

É como um empiema pleural em franco descontrole devastando a arvore pulmonar

Tenho certeza que a consciência humana um dia vai doer e nossas matas serão preservadas

Plano de manejo, invenção do governo para em poucos dias devastar vários quilômetros quadrados de matas nativas em nome da lei.

Djalma Pereira Guedes