MEU CANARIO SUICIDA
MEU CANARIO SUICIDA
Quando as penas
do meu canário sabiá
se pôs a cair
Seu canto cessou,
não bebeu
ou comeu.
tratei o com lorax
e nada adiantou.
e quando cortaram
a árvore q dava sombra
à sua gaiola
meu canário sabiá
desgostou se, pós a cabeça
pra baixo e do poleiro pulou.