Visitando a Capital

Na cidade do sol

Cai a chuva aqui

Na praia, um farol

Nesta capital nasci

Cidade de gente boa

Já foi mais pacata

Querida João Pessoa

Tem floresta e verde mata

Nela tenho amigos

Alguns desde a infância

Outros, não tão antigos

Mas deposito a confiança

Ainda vejo na rua as crianças

Que brincam e jogam bola

Felizes são minhas lembranças

Das brincadeiras de outrora

Desce água do céu agora

Rega as grandes amizades

Mais uma vez vou embora

A quem não visitei, saudades!

Viajar é mudar de lugar

E adquirir conhecimento

O mundo deveria ser um lar

Para aconchegar em todo tempo

Ei de partir

Pensando em voltar

Bom ter aonde ir

E ter onde ficar

Escutei o bem-te-vi

Sorrisos reparti

Deixei algo de mim e segui

Com o coração feliz!