Lá no alto do espigão !
• Lá no alto do espigão
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Eu queria um ranchinho
• Lá no alto do espigão
• Pra viver com a minha amada
• Minha linda namorada
• Meu amor, minha paixão !
• Sob a janela do ranchinho
• Eu plantaria uma roseira
• De manhã, logo cedinho
• Daria uma rosa com carinho
• Para a minha companheira !
• Meu cavalo manga larga
• Seria a nossa condução
• Eu a levaria na garupa
• Minha morena enxuta
• Dona do meu coração !
• Lá no alto do espigão
• Só nós dois e a natureza
• Dois pombinhos a namorar
• Sob a luz do luar
• Nosso amor de sobremesa !
• Lá no alto do espigão
• Marcos Moreno / Ibitinga