Banho de farinha
Quando eu era criança e comia farofa
eu conversava, sorria e comia ao mesmo tempo
e dava um banho de farinha
em que estava perto de mim
travessuras de infância
simples assim.
Mas eu hoje eu não faço isso não
naquela época eu fazia por inocência
hoje não faço por educação.