SEU JEITINHO DE MULHER - OXENTE MAINHA
SEU JEITINHO DE MULHER - OXENTE MAINHA - João Nunes Ventura-02/2016
Oxente eu já vou te contar mainha
Não foi isso não que tu tá pensando,
O meu coração foi se acostumando
Era chuva que caiu melando o chão,
Zabé e eu nós ficamos até sujados
A gente ia e se escondia lá na mata,
Do céu cinzento caiu raio de prata
A gente se embolou medo do trovão.
Oxente menina até tu doce maninha
Mainha não quer brigar com eu não,
Ela gosta de mim me tem no coração
Eu só senti o cheiro gostoso da Zabé,
Sou um rapaz gentil painho me disse
Eu lhe digo nunca fui moço enxerido
Foi a Zabé que dengosa ficou comigo
Me atraiu com seu jeitinho de mulher.