carnaval em pernambuco

Como vaga lumes com suas luzes muti coloridas

A vida fazia uma festa

Uma das maiores e bonita

Que de tão forte parecia coisa de maluco

E era tanta gente

Com uma fantasia de espantalho

misturado na multidão

de um lado uma canção cantava e o rio no meio separava

toda essa gente

que no ritmo quente do frevo

festejava a alegria

era carnaval em pernambuco

era fantasia