Baile na fazenda dos Pintos !
• Baile na fazenda dos Pintos !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Certa vez eu fui num baile
• Lá na fazenda dos “ Pintos ”
• Eu peguei uma carona
• Na Charanga do seu Jacinto !
• Era um baile de família
• Pois casava-se um dos “ Pintos ”
• Tinha até gente de Brasília
• Convidados tão distintos !
• Tinha Pinto na sanfona
• Tinha Pinto no pandeiro
• Tinha Pinto pra todo lado
• Sapateando no terreiro !
• A sanfona então chorava
• Numa linda melodia
• Era um Pinto que tocava
• Outro Pinto na cantoria !
• O " velho Pinto " falava
• Ao escutar um “ vanerão ”
• Todo garboso elogiava
• Esse Pinto é muito bom !
• E era Pinto que chegava
• Era Pinto que saía
• O baile não acabava
• Já pintava a luz do dia !
• Tinha Pinto encostado
• Pinto em lugar qualquer
• Pinto com Pinto grudado
• Pinto no colo da mulher !
• E na hora de vir embora
• Alguém chorava no recinto
• Quero ver se a minha nora
• Vai saber cuidar do Pinto !
• Hoje estou a recordar
• É verdade eu não minto
• Não tem como não lembrar
• Daquele Baile dos Pintos !
• Baile na fazenda dos Pintos !
• Marcos Moreno / Ibitinga