VIRUS BRASILIS ELEITORAIS
Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – Em 29/01/2016
Aqui no Brasil, hoje existe um vírus.
Que de dois em dois anos, aparece.
Ele é pior que o Zica e a Dengue.
Quando ele chega, o Brasil padece.
Este vírus do qual eu estou falando.
É o “VIRUS BRASILIS ELEITORAIS”,
Que infecta todos os candidatos.
Nosso eleitor já não aguenta mais.
O candidato atacado por este vírus.
Fica muito fácil da gente identificar.
Ele joga as promessas para o vento.
Sabendo que não vai poder realizar.
Ele vai para rua abraçar o seu eleitor.
Dando remédio, óculos e dentadura,
E assim ele quer comprar o seu voto.
Está certo que essa eleição ele fatura.
Dá uma diarreia cerebral no candidato.
Pensando que, ao eleitor, vai enganar.
Mas no Brasil hoje existe um remédio.
Que o eleitor usa quando ele vai votar.
Este remédio se chama “VOTO NULO”.
Para o BRASILIS ELEITORAIS é mortal.
Elimina de vez o candidato infectado.
E salva o BRASIL de um destino fatal.
Ao doutor candidato eu quero pedir.
Não prometa o que não pode fazer.
O eleitor brasileiro hoje é consciente.
Seja honesto, para um voto, merecer.
Caso contrário, abandone a política.
Mostre que você ainda tem vergonha.
O eleitor de hoje está mais educado.
No voto, candidato corrupto, apanha.
Se você sonha em ser eleito prefeito,
Vereador, deputado ou governador.
Primeiro seja honesto e verdadeiro.
Mostre ao eleitor que é merecedor.
Mas se você está atacado pelo VIRUS.
BRASILIS ELEITORAIS, eu peço, desista.
Fique certo, em você não vamos votar.
Derrotar você, será a nossa conquista.
Espero que o Senhor Doutor Candidato.
Leia e guarde este recado com atenção.
Livre-se do VIRUS BRASILIS ELEITORAIS.
Para poder ser eleito na próxima eleição.
Lembre-se: Nós hoje temos um remédio.
Que é fatal para candidato contaminado.
O “VOTO NULO” contra vocês é MORTAL.
Político corrupto, hoje, está condenado.