LAMPARINAS DO SERTÃO

Lamparina do sertão

Que ilumina a escuridão

Que enfeita o céu

E aquece a alma

Como viver sem você ?

Como viver sem aquecer ?

Lamparina

Não se apague não

Lamparina, lampião

Que aquecem

Ilumina as noites de escuridão.

Werley Gil